Osterbuffet - Karte
Unser Osterbuffet am
am Ostersonntag, 20.04.2025 ab 11 Uhr
- Legierte Spargelcremesuppe
- Rinderpökelzunge mit Butter
und Burgundersauce
- Knoblauchgarnelen
- Lachsfilet
- Frischer Spargel
- Frühlingsgemüse
- Rotkohl
- Osterlammbraten
- Parmaschinken Rucola und Parmigiano Reggiano
- Basilikum-Knoblauchnudeln
- Bohnenbündchen
- Kaninchenkeule
- Picata Milanese (Schnitzel in Käse-Ei-Hülle)
Reservierungen telefonisch unter
037430 – 63705 oder per Mail an
info@landgasthof-suessebach.de
- Gebratene Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout
- Mandelbällchen
- Rosmarinkartoffeln
- Gebackene und Vogtländische Klöße
- Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Gurkensalat
- Eisbergsalat
- Tomatensalat
- Möhren-Apfelsalat
- Bayrische Creme
- Quarkkuchen
Osterbuffet - Karte
Unser Osterbuffet am
am Ostersonntag, 20.04.2025
ab 11 Uhr
- Legierte Spargelcremesuppe
- Rinderpökelzunge mit Butter
und Burgundersauce
- Knoblauchgarnelen
- Lachsfilet
- Frischer Spargel
- Frühlingsgemüse
- Rotkohl
- Osterlammbraten
- Parmaschinken Rucola und Parmigiano Reggiano
- Basilikum-Knoblauchnudeln
- Bohnenbündchen
- Kaninchenkeule
- Picata Milanese (Schnitzel in Käse-Ei-Hülle)
- Gebratene Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout
- Mandelbällchen
- Rosmarinkartoffeln
- Gebackene und Vogtländische Klöße
- Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Gurkensalat
- Eisbergsalat
- Tomatensalat
- Möhren-Apfelsalat
- Bayrische Creme
- Quarkkuchen
Reservierungen telefonisch unter
037430 – 63705 oder per Mail an info@landgasthof-suessebach.de