Speisekarte (gültig ab 10.10.2024)
Unsere Speisekarte wird ergänzt durch unsere wöchentlich wechselnden Angebotsgerichte,
die Sie auf der Startseite finden. Direkt zu unseren Angebotsgerichten.
Unsere Speisen können je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren.
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
dazu Zitrone und Toast
Hauptgerichte
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Tomaten, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch überbacken mit Mozzarella und dazu Kartoffelwedges und Tzatziki
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
mit Steakhousefrittes
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Sauerkraut
mit Mandelbällchen, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und einem gemischten Salatteller
an einem Salatbouquet und mit Mandelbällchen
ab 17 Uhr zusätzlich
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
Fischgerichte
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce, sowie ein Salatteller
in Butter gebraten mit Schwarzwurzelgemüse und dazu Petersilienkartoffeln
Vegetarische Gerichte
mit gebratenen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella
Kindergerichte
Dessert
mit Frucht- oder Karamellsauce
mit Sahnehäubchen
2 Kugeln Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis mit Bailys und Sahne
mit Sahnehäubchen
Speisekarte
(gültig ab 10.10.2024)
Unsere Speisekarte wird ergänzt durch unsere wöchentlich wechselnden Angebotsgerichte,
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Direkt zu unseren Angebotsgerichten.
Unsere Speisekarte kann je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren.
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
dazu Zitrone und Toast
Hauptgerichte
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Tomaten, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch überbacken mit Mozzarella und dazu Kartoffelwedges und Tzatziki
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
mit Steakhousefrittes
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Sauerkraut
mit Mandelbällchen, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und einem gemischten Salatteller
an einem Salatbouquet und mit Mandelbällchen
ab 17 Uhr zusätzlich
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
Fischgerichte
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce, sowie ein Salatteller
in Butter gebraten mit Schwarzwurzelgemüse und dazu Petersilienkartoffeln
Vegetarische Gerichte
mit gebratenen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella
Kindergerichte
Dessert
mit Frucht- oder Karamellsauce
mit Sahnehäubchen
2 Kugeln Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis mit Bailys und Sahne
mit Sahnehäubchen